Notícias

Receita Panqueca Doce

01

Mai
Receita Panqueca Doce
  • Por: Beatriz Rosa
  • Foto: Jair Leite

No último programa nossa querida pastora foi desafiada a fazer a panqueca doce no quadro Expectativa x Realidade. Quem acompanhou o programa viu o que rolou nesse desafio. A receita utilizada pela pastora está ao embaixo, assim como o modo de fazer. Anota tudo ai, e caso você tente fazer essa receita em casa marque o @gerandosalvacao para acompanharmos tudo de pertinho. Ingredientes: Massa Tradicional 2 Ovos 200ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga derretida 2/3 xícara de Farinha de Trigo 2/3 de colher de chá de fermento 3 ½ colheres de chá de açúcar 100 gramas de chocolate branco 100 gramas de chocolate ao leite 1/3 xícara de farinha de Trigo 3 colheres de sopa de cacau em pó 2/3 de colher de chá de fermento Modo de Fazer: Separe 2 gemas e 2 claras. adicione 200 ml de leite às gemas, e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Misture bem e divida a mistura em dois recipientes. Na massa clara, adicione 2/3 xícara de farinha e 2/3 de colher de chá de fermento. Na massa escura, adicione 1/3 xícara de farinha, 3 colheres de sopa de cacau em pó, mais 2/3 de colher de chá de fermento. Misture bem as duas massas. Adicione 3 ½ colheres de chá de açúcar às claras e bata com a batedeira. Adicione uma pitada de sal e bata as claras até o ponto de neve. Adicione as claras nas massas, em partes iguais, misturando delicadamente. Coloque as massas em bisnagas. Para finalizar a decoração, derreta 100 gramas de chocolate branco e 100 gramas de chocolate ao leite. Coloque em um saquinho e corte a ponta.